Доставка по всей территории Украины
(095) 753-29-84
(063) 417-46-81
(044) 360-68-74
(098) 678-94-66
График работы:

с 9 до 22
без выходных

корзина

Статьи

<< К списку статей

О беговых дорожках

21.07.2012

Беговая дорожка сегодня является одним из самых популярных кардиотренажеров. Поскольку дорожка занимает очень мало места, то ее смело можно устанавливать в квартирах с небольшой площадью. Этот тренажер уникален в своей многофункциональности. С его помощью можно не только укрепить мышцы и сжечь жировые ткани, но также укрепить сердечно-сосудистую систему и увеличить выносливость. Хоть при занятиях на беговой дорожке основная часть нагрузки приходится на ноги, но при этом задействуются почти все мышцы тела, что помогает добиться высокого результата людям, желающим похудеть. На данном тренажере заниматься могут не только профессионалы, но и люди без какой-либо спортивной тренировки. Долго перечислять все достоинства этого кардиотренажера, но давайте остановимся хотя бы на основных.


Многие прекращают тренировки спустя месяц-два несмотря на огромную пользу от них. Так происходит оттого что выбирая беговую дорожку человек не учитывал определенные ньюансы. Самое главное в любом тренажере – комфорт и удобство при использовании, а для этого необходимо выбирать тренажер, который будет подходить именно Вам. Сначала нужно определиться какого типа беговую дорожку купить: механическую или электрическую. В механических беговых дорожках полотно приводится в движение за счет Ваших усилий. Когда Вы бежите, то лента крутится, когда останавливаетесь – останавливается полотно. И тренировки полностью аналогичны бегу в естественных условиях, причем Вы сами задаете темп движения. Еще один плюс этого тренажера в отсутствии электромотора, поэтому нет затрат на электроэнергию. А еще такая дорожка весит меньше, что улучшает возможности по ее транспортировке, да и стоит на порядок дешевле, чем электрическая. Электрические беговые дорожки имеют привод бегового полотна от электромотора, управляемого компьютером. Современные беговые тренажеры имеют программы для тренировок, заданные на заводе, но также, при желании, есть возможность создать свою собственную тренировочную программу и заниматься так, как хотите именно Вы. Но помните, что сначала нужно проводить тренировки с минимальными нагрузками, постепенно их увеличивая. Примерно 15-20 минут в день достаточно для того, чтобы Вы начали замечать результат уже спустя несколько недель. Ваши мышцы станут крепче, уйдет пара лишних килограммов. Подведем итог: беговая дорожка - отличный тренажер, который поможет Вам не только в борьбе с лишним весом и приведением фигуры в порядок, но и укрепит Ваш организм.


При использовании материалов этой страницы ссылка на mysports.com.ua обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2012, mysports.com.ua